Бизнес ближе к природе

Бизнес ближе к природе

У нас есть замечательный приглашенный блогер для этой статьи. Недавно мы попросили владельца Pacific Yurt Митча Бэкона рассказать историю о том, как он узнал о нас и как его юрта повлияла на его жизнь и жизнь других людей. Надеемся, вам понравится читать его рассказ!

Тихоокеанские юрты и GroundPDX

Чуть более двух лет назад я переместил свою психотерапевтическую практику из модного городского офиса в тихоокеанскую юрту и назвал ее GroundPDX. Я бывший гид по лечению дикой природой, который провел годы в Айдахо, обучая «проблемных подростков», как разводить костры из прутьев, чтобы лучше понимать, кем они были. Использование природы в терапевтической работе оказалось мощным инструментом, определившим мою карьеру.

Перенесемся вперед через 5 лет после моих последних дней в качестве кочевого полевого проводника, я переехал в Портленд, штат Орегон, чтобы поступить в аспирантуру и изучать экопсихологию . По окончании учебы, несмотря на мои корни в психотерапии, основанной на природе, я старался соответствовать стандартному способу проведения терапии: получить кабинет, кушетку и просить людей рассказать о своих чувствах. Вскоре я понял, что это не сработает для меня. Итак, я начал свой путь, пытаясь найти способ создать терапевтическую практику, вдохновленную природой, в городе.

Офис на природе

Юрта кабинет внутри
Юрта кабинет внутри

«Где вместе существуют город и природа?»  была концепция, которая переплела мое путешествие, как осуществить то, чего я жаждал. В конце концов, я решил, что хочу иметь офис в саду. Сады кажутся маленькими оазисами, которые выживают в черте города. Единственная проблема для меня теперь заключалась в том, как превратить офис в сад.

Во время моей работы в Айдахо в нашей программе было несколько юрт, разбросанных по территории, которые мы использовали во время наших походов. Кроме того, это был первый раз, когда меня познакомили с успокаивающими свойствами, которые юрта обеспечивала внутри. В течение последующих лет катания на лыжах в юртах и ​​прогулок на побережье Орегона мне все больше нравились эти простые и функциональные убежища. Момент «ага» для превращения офиса в сад наступил, когда стало ясно, что юрта будет идеальным вариантом.

Таким образом, началась краудфандинговая кампания «Mitch Bacon TherapYurt, а не эпизод из Портландии», чтобы помочь превратить мою практику в юрту. Моя миссия заключалась в том, чтобы создать услугу, которая расширила бы возможности оказания психиатрической помощи. Я хотел вывести своих клиентов (и меня!) Из обычного кабинета в место, которое казалось безопасным, привлекательным и исцеляющим, но в то же время ближе к природе. Но я также хотел, чтобы офис был со вкусом, стильным и олицетворением сосуществования города и природы. Юрта идеально подходит для этого.

Что в итоге получилось

Юрта - кабинет психотерапевта
Юрта — кабинет психотерапевта

Два с половиной года спустя моя практика процветает, и у меня постоянно есть клиенты, которых поражает красота пространства в юрте, когда они впервые входят в нее. Слышу стук дождя по крыше и видя сквозь нее деревья наверху. купол — это лишь некоторые из уникальных преимуществ юрты.

Митч Бэкон, Массачусетс, LMFT

groundpdx.com

Бизнес ближе к природе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Пролистать наверх